Cuvée Rosso 2019

Linea 1596

Cuvée Rosso

IGT VENEZIA GIULIA

Pepe bianco, frutti rossi maturi, aromi mentolati, tutto ciò troviamo in questa cuvée di Refosco dal Peduncolo Rosso e Merlot. Lunga macerazione, bassissima quantità di anidride solforosa e controllo della temperatura rendono questo vino estremamente entusiasmante per tutti i palati.

ABBINAMENTO

Indicato per carni rosse, arrosti di selvaggina.

Temperatura di servizio 18 – 20 °C
Uve 75% Refosco dal P.R. 25% Merlot
Produzione 1° anno 13.000 bottiglie
Zona di produzione Togliano
Durata minima 6-7 anni
Fermentazione In acciaio
Affinamento In vetro

pH 3,68
Acidità totale 4,20 g/l
Alcohol 14,00% Vol
Estratto Secco 28,2 g/l
Zuccheri non fermentati 2,10 g/l
SO2 libera 31,0 mg/l
SO2 totale 78,0 mg/l