Cuvée Bianco 2019

Linea 1596

Cuvée Bianco

IGT VENEZIA GIULIA

Fiori bianchi, crema pasticciera, agrumi sono i profumi che emana questa cuvée di Ribolla Gialla e Malvasia, facendone un vino per tutti i momenti. Rigorosa vinificazione in bianco, bassissima quantità di anidride solforosa e controllo della temperatura rende questo vino entusiasmante per tutti i palati.

ABBINAMENTO

Accompagna piatti a base di pesce, verdure, carni bianche ma principalmente ottimale come aperitivo.

Temperatura di servizio 10 – 12 °C
Uve 75% Ribolla Gialla 25% Malvasia
Produzione 1° anno 13.000 bottiglie
Zona di produzione Togliano
Durata minima 3-4 anni
Fermentazione In acciaio
Affinamento In vetro

pH 3,34
Acidità totale 5,4 g/l
Alcohol 12,50% Vol
Estratto Secco 20,1 g/l
Zuccheri non fermentati 3,44 g/l
SO2 libera 32,0 mg/l
SO2 totale 83,0 mg/l